Con el verano la sandía llega a nuestras mesas, es una fruta que se puede convertir en una obra de arte, eso si, con grandes dosis de paciencia.
Unknown

Una belleza :)

Tengo un amigo que hace éstas 'cirugías' a frutas y verduras, me ha contado lo difícil que ha sido aprenderlo.
Apenas termina el curso, lo envían a preparar una recepción en un hotel 5 estrellas!

Ahora también uno de mis sobrinos se dedica a ser cocinero y todas estas verdaderas artes.

Buena semana y besos!

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Gem@

:: Graciela el nombre que le diste es el más acorde "cirugía" :) debe ser un trabajo bonito y muy creativo. Como mucho yo he vaciado una calabaza, ahh también sé hacer rositas con los tomates pero nada que ver con el vídeo :S

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Unknown

Me ha recordado la sala de cirugía y el escarpelo! ohhh mi mae que ahora no me aguanto nada de nada de eso :S

Lo máximo que he logrado: preparar ensalada de frutas dentro del caparazón del ananá: sacas toda la pulpa, guardas eso de las hojas -no sé cómo se llama eso que pincha-, luego de preparada la introduces dentro y usas lo que pincha como tapa.
Guau jajaja

He probado con los tomates rellenos, pero termino destrozándolos :$

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Unknown

Me olvidé, pequeños cambios agradables cada día!

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Gem@

:: Los cambios son una constante en mi Graciela :)

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La hormiguita

Muy lindo, pero lo único facil es el título... , da pena después comerlo.

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Gem@

:: La hormiguita hablando de la pena no sé que decirte, con estas calores y lo rica que está la sandía fresquita casi que es un lujo comerla en forma de rosa y se disfrutaría más :D

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:):'(:(:P:D:$;):-I:X:O|O:S

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